forum prabowosell
SILAHKAN REGISTER DULU BOSSSS


repairphone
 
IndeksCalendarFAQPendaftaranLogin
Latest topics
» Peraturan Forum
Mon Dec 05, 2016 8:58 am by fastcom

» RB TOOL CRACKED
Wed Nov 16, 2016 2:01 pm by yudibanjar

» salam kenal
Tue Nov 01, 2016 6:15 pm by jitomustaqim

» salam kenal
Tue Nov 01, 2016 6:15 pm by jitomustaqim

» direct emmc samsung p3100 ufi box & tutorial
Tue Nov 01, 2016 6:17 am by echoakira

» Stockrom Read Miracle 100% [Tested]
Fri Oct 07, 2016 7:35 am by adikragil

» Download blackberry hardware solution
Thu Oct 06, 2016 4:28 am by suwartono

» Salam Kenal
Thu Oct 06, 2016 4:25 am by suwartono

» pinout.china
Thu Oct 06, 2016 4:19 am by suwartono

SPONSOR
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
SEO Stats powered by MyPagerank.Net
Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net
Free Hit Counter
Prabowo Sel

Buat Lencana Anda
RAJAH KALA CAKRA


Share | 
 

 5610 tidak bisa ui

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
h3rm4n_jkt
Pendatang
Pendatang


Jumlah posting : 5
Points : 9
Join date : 25.10.09

PostSubyek: 5610 tidak bisa ui   Fri Nov 20, 2009 5:22 am

5610 tidak bisa ui..... kenapa ya bossss
para master tolong dong
Kembali Ke Atas Go down
phoneyoes
Pendatang
Pendatang


Jumlah posting : 7
Points : 7
Join date : 30.08.09

PostSubyek: Re: 5610 tidak bisa ui   Fri Jan 01, 2010 7:28 pm

coba flash pakai firmware yg benar siapa tau aja firmwarenya ga bener
Kembali Ke Atas Go down
mahdy
Pendatang
Pendatang


Jumlah posting : 3
Points : 3
Join date : 20.08.10

PostSubyek: Re: 5610 tidak bisa ui   Wed Sep 08, 2010 3:12 pm

tolong gan e63 blank biru diflash ui nya gk tembus2 apa hadware ya ... tlg master
Kembali Ke Atas Go down
sadewophone
Pendatang
Pendatang


Jumlah posting : 67
Points : 111
Join date : 05.11.10

PostSubyek: Re: 5610 tidak bisa ui   Sun Feb 20, 2011 4:05 am

5610 tidak bsa di ui bsa dr kbelnya..coba pakek kabel cepit biar hpnya bsa local mode;;itu bsa jg dr software nya versinya kurang tinggi...dan hwk versi 20.10. kalo mau ui harus di disconet dulu,lalu cek info.baru di ui...kalo pngen skali jalan awal ngeflas klik start jgn lupa full factori kebawah di centang dulu...jika tetep gak mau itu aisi flash nya......bb5 skarang kalo hp murni kerusakan software gak perlu di ui jg bsa hidup kok....
thxssssssssss
Kembali Ke Atas Go down
iduy69
Pendatang
Pendatang


Jumlah posting : 1
Points : 1
Join date : 13.11.09

PostSubyek: Re: 5610 tidak bisa ui   Fri Jun 10, 2011 11:36 am

aduh sama boz kmaren E63 bisa nyala tapi trus mati lagi gara2 mmcnya ke flash hp tiba-tiba blank biru dan di flash tetep gak tembus ui nya tolong mgaimana solusinya box help...me Embarassed Embarassed Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
sadewophone
Pendatang
Pendatang


Jumlah posting : 67
Points : 111
Join date : 05.11.10

PostSubyek: Re: 5610 tidak bisa ui   Fri Jun 17, 2011 5:06 am

flash pakek file blank e63 504 kb,,,,letak kan pd kolom mcu,,failnya ada di 4shared
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: 5610 tidak bisa ui   Today at 7:19 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
5610 tidak bisa ui
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tutup tangki bensin macet / tidak bisa dibuka [merged thread]
» Ninja 250 tidak bisa stater
» HELPPPPPPP GA bisa oper gigi
» Gak bisa pindah gigi dari netral ke 1
» Help mesin nya gak bisa Langsam

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
forum prabowosell :: Handphone GSM :: Nokia :: Software Nokia :: BB5 Software-
Navigasi: