forum prabowosell
SILAHKAN REGISTER DULU BOSSSS


repairphone
 
IndeksCalendarFAQPendaftaranLogin
Latest topics
» FLASH POLYTRON W7430
Fri Oct 13, 2017 4:08 pm by kacrut

» BOOTLOOP SAMSUNG S7270 BANDEL
Mon Sep 04, 2017 1:11 pm by daron

» direct emmc samsung p3100 ufi box & tutorial
Sat Aug 05, 2017 7:26 am by aguscomcell

» Peraturan Forum
Sat Apr 15, 2017 7:23 am by Ragilsetyawan

» LENOVO A319 DI FLASH Error 4032 Enable Dram Failed
Sat Apr 15, 2017 7:22 am by Ragilsetyawan

» all firmware TREQ
Wed Mar 08, 2017 2:27 pm by prabowo-sel

» Ganti ic eMMC KMKJS OPPO R1001 Joy and Upgrade R1011 joy plus RAM Real 1GB
Wed Mar 01, 2017 7:26 am by prabowo-sel

» flash evercoss a7e , lcd jd berwarna
Wed Feb 22, 2017 4:04 am by prabowo-sel

» isp pinout samsung
Tue Feb 21, 2017 4:45 pm by prabowo-sel

SPONSOR
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
SEO Stats powered by MyPagerank.Net
Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net
Free Hit Counter
Prabowo Sel

Buat Lencana Anda
RAJAH KALA CAKRA


Share | 
 

 5610 tidak bisa ui

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
h3rm4n_jkt
Pendatang
Pendatang


Jumlah posting : 5
Points : 9
Join date : 25.10.09

PostSubyek: 5610 tidak bisa ui   Fri Nov 20, 2009 5:22 am

5610 tidak bisa ui..... kenapa ya bossss
para master tolong dong
Kembali Ke Atas Go down
phoneyoes
Pendatang
Pendatang


Jumlah posting : 7
Points : 7
Join date : 30.08.09

PostSubyek: Re: 5610 tidak bisa ui   Fri Jan 01, 2010 7:28 pm

coba flash pakai firmware yg benar siapa tau aja firmwarenya ga bener
Kembali Ke Atas Go down
mahdy
Pendatang
Pendatang


Jumlah posting : 3
Points : 3
Join date : 20.08.10

PostSubyek: Re: 5610 tidak bisa ui   Wed Sep 08, 2010 3:12 pm

tolong gan e63 blank biru diflash ui nya gk tembus2 apa hadware ya ... tlg master
Kembali Ke Atas Go down
sadewophone
Pendatang
Pendatang
avatar

Jumlah posting : 67
Points : 111
Join date : 05.11.10

PostSubyek: Re: 5610 tidak bisa ui   Sun Feb 20, 2011 4:05 am

5610 tidak bsa di ui bsa dr kbelnya..coba pakek kabel cepit biar hpnya bsa local mode;;itu bsa jg dr software nya versinya kurang tinggi...dan hwk versi 20.10. kalo mau ui harus di disconet dulu,lalu cek info.baru di ui...kalo pngen skali jalan awal ngeflas klik start jgn lupa full factori kebawah di centang dulu...jika tetep gak mau itu aisi flash nya......bb5 skarang kalo hp murni kerusakan software gak perlu di ui jg bsa hidup kok....
thxssssssssss
Kembali Ke Atas Go down
iduy69
Pendatang
Pendatang


Jumlah posting : 1
Points : 1
Join date : 13.11.09

PostSubyek: Re: 5610 tidak bisa ui   Fri Jun 10, 2011 11:36 am

aduh sama boz kmaren E63 bisa nyala tapi trus mati lagi gara2 mmcnya ke flash hp tiba-tiba blank biru dan di flash tetep gak tembus ui nya tolong mgaimana solusinya box help...me Embarassed Embarassed Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
sadewophone
Pendatang
Pendatang
avatar

Jumlah posting : 67
Points : 111
Join date : 05.11.10

PostSubyek: Re: 5610 tidak bisa ui   Fri Jun 17, 2011 5:06 am

flash pakek file blank e63 504 kb,,,,letak kan pd kolom mcu,,failnya ada di 4shared
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: 5610 tidak bisa ui   

Kembali Ke Atas Go down
 
5610 tidak bisa ui
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
forum prabowosell :: Handphone GSM :: Nokia :: Software Nokia :: BB5 Software-
Navigasi: