forum prabowosell
SILAHKAN REGISTER DULU BOSSSS


repairphone
 
IndeksCalendarFAQPendaftaranLogin

Share | 
 

 E66 ngk bisa ngirim sms,.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Bootshell
Pendatang
Pendatang


Jumlah posting : 1
Points : 3
Join date : 07.10.10

PostSubyek: E66 ngk bisa ngirim sms,.   Thu Oct 07, 2010 1:37 pm


Para Penghuni dunia Handphone Tolong donk infox,. Coz Penghuni Baru Nich sunny sunny sunny
gini gw ru ja dapat warisan Laughing Laughing Laughing ,. Hp E66 dari My Sister,. albino
E66x dapat masalh, Exclamation Exclamation Exclamation Uda ngk bisa lagi Ngirim sms,.setelah kemaren katax ngirim sms langsung ke banyak kontak, skitar 300 kontak gitu sekligus,.
setelah itu ngk bisa lagi ngirim sms,. kira2 maslahx dr mana yach, dari perangkatx or dari app,. or apalah,..
thanks,…
Kembali Ke Atas Go down
Mentari CompSell
Pendatang
Pendatang
avatar

Jumlah posting : 8
Points : 10
Join date : 02.09.10
Age : 37
Lokasi : Semarang

PostSubyek: Re: E66 ngk bisa ngirim sms,.   Sun Oct 31, 2010 7:47 am

Di Reset manual dulu bosss Smile
Kembali Ke Atas Go down
nuralam
Pendatang
Pendatang


Jumlah posting : 29
Points : 30
Join date : 14.03.10

PostSubyek: Re: E66 ngk bisa ngirim sms,.   Mon Nov 08, 2010 11:03 pm

klo masih belum ok hpmya coba deh..............di format user area aja pake UFS3
Kembali Ke Atas Go down
cibhoel
Pendatang
Pendatang


Jumlah posting : 2
Points : 4
Join date : 11.12.10

PostSubyek: Re: E66 ngk bisa ngirim sms,.   Sat Dec 11, 2010 4:03 am

All Master............. nih gw penghuni baru juga............. cheers
Problemnya..... Hp user Nexian G915................. trackpadnya gak berfungsi semua baik kiri,kanan,atas,bawah.... yg bisa cuma oke aja... Neutral . Takutnya kl diganti trackpadnya, tetap aja g bisa. Tolongin dong kasih pencerahannya....... Lagian skemanyanya jg g ada...... Tq Bossss...................
Kembali Ke Atas Go down
Pro Selling
Pendatang
Pendatang
avatar

Jumlah posting : 9
Points : 12
Join date : 10.08.11
Age : 29
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: E66 ngk bisa ngirim sms,.   Mon Aug 15, 2011 6:33 pm

cibhoel wrote:
All Master............. nih gw penghuni baru juga............. cheers
Problemnya..... Hp user Nexian G915................. trackpadnya gak berfungsi semua baik kiri,kanan,atas,bawah.... yg bisa cuma oke aja... Neutral . Takutnya kl diganti trackpadnya, tetap aja g bisa. Tolongin dong kasih pencerahannya....... Lagian skemanyanya jg g ada...... Tq Bossss...................


coba di ganti trackpad nya dulu..klo belum di coba belum tau hasil nya Arrow Arrow
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: E66 ngk bisa ngirim sms,.   

Kembali Ke Atas Go down
 
E66 ngk bisa ngirim sms,.
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [Tantangan] Hanya 5% orang yg bisa melakukan ini "bagaimana dgn detektif?"
» HELPPPPPPP GA bisa oper gigi
» WTA- radiator bocor kira" bisa dibenerin ga yaa?
» Gak bisa pindah gigi dari netral ke 1
» HELPP!! Motor ga bisa distarter saat masuk gigi

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
forum prabowosell :: Handphone GSM :: Nokia :: Nokia schematic & Service Manual-
Navigasi: