forum prabowosell
SILAHKAN REGISTER DULU BOSSSS


repairphone
 
IndeksCalendarFAQPendaftaranLogin
Latest topics
» salam kenal
Tue Sep 27, 2016 2:39 pm by sanusibae

» FIRMWARE ALL LENOVO
Tue Sep 27, 2016 9:00 am by MEGATEHNIK

» barang masuk
Tue Sep 13, 2016 10:04 am by irfan99

» mohon bantuan agan-agan tentang xperia neo l
Tue Sep 13, 2016 10:04 am by irfan99

» skema jalur mic mito 188
Sat Sep 10, 2016 5:13 am by ibenk.java

» Flash Samsung Duos E2222
Wed Sep 07, 2016 8:06 am by irfan99

» Flash Samsung S5570 GALAXI MINI
Wed Sep 07, 2016 8:05 am by irfan99

» Oppo r831k di cas indikator bat jln tapi ngak bisa nambah malah habis bat
Thu Sep 01, 2016 7:25 am by prabowo-sel

» permisi para MASTERRR !!!!!!!
Thu Aug 18, 2016 4:41 pm by syamsul999

SPONSOR
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
SEO Stats powered by MyPagerank.Net
Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net
Free Hit Counter
Prabowo Sel

Buat Lencana Anda
RAJAH KALA CAKRA


Share | 
 

 FLASH ALL NOKIA DENGAN UFS3 TORNADO

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
days cell
VIP_Member
VIP_Member


Jumlah posting : 90
Points : 167
Join date : 22.09.09
Lokasi : Tambak Banyumas, jawa tengah

PostSubyek: FLASH ALL NOKIA DENGAN UFS3 TORNADO   Thu Jan 20, 2011 2:33 am

Bukan rahasia kalo hp nokia dari jaman jadul sampai BB5 bisa di flash hanya dengan menggunakan Ufs3 Tornado tanpa Hwk,
Syarat dan ketentuan berlaku......
Kembali Ke Atas Go down
days cell
VIP_Member
VIP_Member


Jumlah posting : 90
Points : 167
Join date : 22.09.09
Lokasi : Tambak Banyumas, jawa tengah

PostSubyek: Re: FLASH ALL NOKIA DENGAN UFS3 TORNADO   Fri Jan 21, 2011 6:55 am

syarat utama flash all nokia dengan box ufs3 tornado.
1. komputer, kalo bisa minimal P4 LGA 2,5Mhz
2. box Ufs3 harga..... sudah murah
3. Kabel Flash, disarankan yang universal aja cukup 11 pin untuk hampir semua nokia bisa (saat ini mungkin 98%) harga sekitar Rp 300.000 an
4. siap siap nunggu berita selanjutnya....

Kembali Ke Atas Go down
days cell
VIP_Member
VIP_Member


Jumlah posting : 90
Points : 167
Join date : 22.09.09
Lokasi : Tambak Banyumas, jawa tengah

PostSubyek: Re: FLASH ALL NOKIA DENGAN UFS3 TORNADO   Fri Jan 21, 2011 4:03 pm

Selanjutnya masuk ke tahap penginstallan
1. install driver N Box bawaan Ufs3, jika belum punya silakan AMBIL GAN di sini..... (syarat wajib di install)

setelah sukses, pasang Ufs3 box ke komputer. biarkan found new hardware. instal manual, dan ambil drivernya di C:\Program Files\N-Box\UFS_USB_Driver (jika installan awal standard)

Apa sudah selesai????

belum!!!!

masih ada lanjutannya..........
Kembali Ke Atas Go down
days cell
VIP_Member
VIP_Member


Jumlah posting : 90
Points : 167
Join date : 22.09.09
Lokasi : Tambak Banyumas, jawa tengah

PostSubyek: Re: FLASH ALL NOKIA DENGAN UFS3 TORNADO   Sat Jan 22, 2011 1:09 am

2. INSTALL YANG ..INI... dan ...INI...

jika sudah selesai,........ jalankan aplikasi no 3

3. APLIKASI

SUDAH JADI DEH, SIAP HAJAR NOKIA DARI DCT3, DCT4/WD2, BB5
yang suksess share disini ya?????


SELAMAT BERKARYA......


Terakhir diubah oleh days cell tanggal Sat Jun 11, 2011 12:36 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
days cell
VIP_Member
VIP_Member


Jumlah posting : 90
Points : 167
Join date : 22.09.09
Lokasi : Tambak Banyumas, jawa tengah

PostSubyek: Re: FLASH ALL NOKIA DENGAN UFS3 TORNADO   Sat Jan 22, 2011 12:29 pm

Masih banyak manfaat dari Ufs3 tornado. jangan disia-siakan.
dilain Tread akan saya angkat Ufs Tornado untuk flash HP CINA-an
Tentunya tidak ada alat yg sempurna, tapi semuanya masih bisa diatasi.
contoh: suatu saat tidak bisa cek 3110c, jangan kwatir,..... ada cara/solusinya...

pokoknya Ufs3 mudah, murah..!!!!!!

mtb
Kembali Ke Atas Go down
days cell
VIP_Member
VIP_Member


Jumlah posting : 90
Points : 167
Join date : 22.09.09
Lokasi : Tambak Banyumas, jawa tengah

PostSubyek: Re: FLASH ALL NOKIA DENGAN UFS3 TORNADO   Sat Jan 22, 2011 11:46 pm

Walau apdetan jadul, siapa tahu bisa dimanfaatin.

Ufs suite_setup 03.03.000

cheers cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
days cell
VIP_Member
VIP_Member


Jumlah posting : 90
Points : 167
Join date : 22.09.09
Lokasi : Tambak Banyumas, jawa tengah

PostSubyek: Re: FLASH ALL NOKIA DENGAN UFS3 TORNADO   Sun Mar 06, 2011 5:06 am

Jika cara-cara di atas belum berhasil, berarti di butuhkan BOX JAFF sebagai pancingan.....
caranya tinggal install driver boxnya seperti install box ufs.
selanjutnya ulangi lagi ke tahap no 2. lanjutkan no 3, selesai.....
Kembali Ke Atas Go down
lutfigumelar
Pendatang
Pendatang


Jumlah posting : 1
Points : 1
Join date : 14.03.11

PostSubyek: Re: FLASH ALL NOKIA DENGAN UFS3 TORNADO   Mon Mar 14, 2011 11:49 am

mntaap
Kembali Ke Atas Go down
budilabs
Pendatang
Pendatang


Jumlah posting : 25
Points : 42
Join date : 02.04.10
Age : 30
Lokasi : Yogyakarta

PostSubyek: Re: FLASH ALL NOKIA DENGAN UFS3 TORNADO   Wed Mar 16, 2011 9:11 am

NIce Info cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.budilabs.com
satria putra
Pendatang
Pendatang


Jumlah posting : 21
Points : 29
Join date : 10.01.11

PostSubyek: Re: FLASH ALL NOKIA DENGAN UFS3 TORNADO   Fri Mar 18, 2011 2:55 pm

hwk ku mati bos klaw dibuat tanpa hwk bisa ndak ya
Kembali Ke Atas Go down
MirzaTokAja
Pendatang
Pendatang


Jumlah posting : 2
Points : 2
Join date : 28.12.10
Lokasi : Banda aceh

PostSubyek: Re: FLASH ALL NOKIA DENGAN UFS3 TORNADO   Wed Mar 23, 2011 2:14 pm

Bos ada solusi gak 6600s(rm-414) data_blk_error(pake ufs hwk).
Kembali Ke Atas Go down
MirzaTokAja
Pendatang
Pendatang


Jumlah posting : 2
Points : 2
Join date : 28.12.10
Lokasi : Banda aceh

PostSubyek: Re: FLASH ALL NOKIA DENGAN UFS3 TORNADO   Wed Mar 23, 2011 2:20 pm

Bos ada solusi gak...? 6600s(rm-414) data_blk_error(flash pake ufs hwk). Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
hpkurusak
Pendatang
Pendatang


Jumlah posting : 3
Points : 3
Join date : 02.04.11

PostSubyek: Re: FLASH ALL NOKIA DENGAN UFS3 TORNADO   Sat Apr 02, 2011 10:46 am

Dicoba dulu bos saya punya Box UFS3 nih blm pake HWk thx infonya salam kenal
Kembali Ke Atas Go down
hpkurusak
Pendatang
Pendatang


Jumlah posting : 3
Points : 3
Join date : 02.04.11

PostSubyek: Re: FLASH ALL NOKIA DENGAN UFS3 TORNADO   Sat Apr 02, 2011 10:49 am

Nanya jg bos, aku pake Pkey gimana tuh bisa dikawinkan ngk dgn program ini

Thx
Kembali Ke Atas Go down
Ullyses
Pendatang
Pendatang


Jumlah posting : 2
Points : 2
Join date : 28.08.10

PostSubyek: Re: FLASH ALL NOKIA DENGAN UFS3 TORNADO   Wed Jun 08, 2011 3:49 pm

nice info gan,,,,,thanks

Br
Kembali Ke Atas Go down
emanuel
Pendatang
Pendatang


Jumlah posting : 1
Points : 1
Join date : 14.10.11

PostSubyek: Re: FLASH ALL NOKIA DENGAN UFS3 TORNADO   Fri Oct 14, 2011 10:45 am

pny q corrup file y.
Kembali Ke Atas Go down
ojik
Pendatang
Pendatang


Jumlah posting : 2
Points : 2
Join date : 18.10.11

PostSubyek: Re: FLASH ALL NOKIA DENGAN UFS3 TORNADO   Tue Oct 18, 2011 5:28 am

bosss bantuin dong .....gimana cara ngatasi n70 pada saat flash complete tapi tidak "set factory default"nya failed..... tolong bos infonya,,, maklum pemula ne baru pertma flash hp...
Kembali Ke Atas Go down
ojik
Pendatang
Pendatang


Jumlah posting : 2
Points : 2
Join date : 18.10.11

PostSubyek: Re: FLASH ALL NOKIA DENGAN UFS3 TORNADO   Tue Oct 18, 2011 6:31 am

bantuinnnn.... dongggg..... saya coba flash nokia n70 dengan UFS3 tornado, pas proses write flash complete tapi pas centang "set factory default" kemudian UI setting terjadi Failed .... tolong gmana cara ngatasinyaaaa.......................?????
Kembali Ke Atas Go down
days cell
VIP_Member
VIP_Member


Jumlah posting : 90
Points : 167
Join date : 22.09.09
Lokasi : Tambak Banyumas, jawa tengah

PostSubyek: Re: FLASH ALL NOKIA DENGAN UFS3 TORNADO   Fri Oct 21, 2011 1:10 am

ojik wrote:
bantuinnnn.... dongggg..... saya coba flash nokia n70 dengan UFS3 tornado, pas proses write flash complete tapi pas centang "set factory default" kemudian UI setting terjadi Failed .... tolong gmana cara ngatasinyaaaa.......................?????

Ufsnya pake HWK ga boss,
klo ga pake hwk, UI settingnya pake Jaff crack boss,

atau di coba langsung Format 3jari..>>> * OK 3 tekan bersamaan (jgn dilepas) tekan power on.
Kembali Ke Atas Go down
DODON
Pendatang
Pendatang


Jumlah posting : 7
Points : 12
Join date : 25.10.11

PostSubyek: Re: FLASH ALL NOKIA DENGAN UFS3 TORNADO   Tue Oct 25, 2011 6:28 am

TOLONG saya NIE baru gabung ,,, minta saran untuk menggunakan sdbx , yang mau kasih ilmunya ,,,,?
Kembali Ke Atas Go down
ubayd
Pendatang
Pendatang


Jumlah posting : 3
Points : 3
Join date : 12.11.11

PostSubyek: Re: FLASH ALL NOKIA DENGAN UFS3 TORNADO   Sun Nov 13, 2011 2:00 am

thank's ya boss ini sudah keliling Dunia cari installer ufs tornado ehh ketemu sama boss yg baik hati once lagi bos thank's
Kembali Ke Atas Go down
yokytania
Pendatang
Pendatang


Jumlah posting : 1
Points : 1
Join date : 09.11.11

PostSubyek: Re: FLASH ALL NOKIA DENGAN UFS3 TORNADO   Mon Nov 14, 2011 7:38 pm

lam kenal bos sya pendatang baru mau tanya nih sofware box tornado tanpa hwk sama isi filenya kira kira kuat ngk dilaptop ukuran ram ddrIII 1GB HDD 320GB mhn infonya bos thankssss.
Kembali Ke Atas Go down
days cell
VIP_Member
VIP_Member


Jumlah posting : 90
Points : 167
Join date : 22.09.09
Lokasi : Tambak Banyumas, jawa tengah

PostSubyek: Re: FLASH ALL NOKIA DENGAN UFS3 TORNADO   Tue Dec 06, 2011 10:55 am

yokytania wrote:
lam kenal bos sya pendatang baru mau tanya nih sofware box tornado tanpa hwk sama isi filenya kira kira kuat ngk dilaptop ukuran ram ddrIII 1GB HDD 320GB mhn infonya bos thankssss.

klo dikumpulin file flash nokia saat ini yg saya punya sekitar 120Gb
jadi punya siboss, sangat muat sekali...
Kembali Ke Atas Go down
jtp pohn
Pendatang
Pendatang


Jumlah posting : 29
Points : 27
Join date : 06.07.10

PostSubyek: Re: FLASH ALL NOKIA DENGAN UFS3 TORNADO   Tue Dec 13, 2011 5:15 am

mantap juragan
Kembali Ke Atas Go down
AbasCell
Pendatang
Pendatang


Jumlah posting : 3
Points : 3
Join date : 17.12.11

PostSubyek: Re: FLASH ALL NOKIA DENGAN UFS3 TORNADO   Sat Dec 17, 2011 9:20 am

permisi agan newbe...tlng agan ni mo mnta pencerahanya mohon bantuanya untk trick jumper keyped SE J105i thanks agan moga tmbah sukses sllu... bounce
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: FLASH ALL NOKIA DENGAN UFS3 TORNADO   Today at 3:25 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
FLASH ALL NOKIA DENGAN UFS3 TORNADO
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» bercanda dengan LOGIKA
» bedanya ninja 250 dengan ninja 250 se
» HELP!!! beda MOTUL 5100 dengan MOTUL H-TECH
» WTA-Bedanya pake Open Filter dengan Replacement Air Filter
» WTS: JAM TANGAN LED TOKYO FLASH ORI 100% MURAHHH!!!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
forum prabowosell :: BOX FLASHER :: UFS HWK-
Navigasi: