forum prabowosell
SILAHKAN REGISTER DULU BOSSSS


repairphone
 
IndeksCalendarFAQPendaftaranLogin
Latest topics
» Peraturan Forum
Mon Dec 05, 2016 8:58 am by fastcom

» RB TOOL CRACKED
Wed Nov 16, 2016 2:01 pm by yudibanjar

» salam kenal
Tue Nov 01, 2016 6:15 pm by jitomustaqim

» salam kenal
Tue Nov 01, 2016 6:15 pm by jitomustaqim

» direct emmc samsung p3100 ufi box & tutorial
Tue Nov 01, 2016 6:17 am by echoakira

» Stockrom Read Miracle 100% [Tested]
Fri Oct 07, 2016 7:35 am by adikragil

» Download blackberry hardware solution
Thu Oct 06, 2016 4:28 am by suwartono

» Salam Kenal
Thu Oct 06, 2016 4:25 am by suwartono

» pinout.china
Thu Oct 06, 2016 4:19 am by suwartono

SPONSOR
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
SEO Stats powered by MyPagerank.Net
Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net
Free Hit Counter
Prabowo Sel

Buat Lencana Anda
RAJAH KALA CAKRA


Share | 
 

 numpang unlock

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
magetan_flasher
Pendatang
Pendatang


Jumlah posting : 4
Points : 6
Join date : 31.07.10
Age : 28
Lokasi : omahku pas ngisor gunung lawu pelosok jannnnn....

PostSubyek: numpang unlock   Sun Mar 20, 2011 7:52 am

berhubung ane gak punya kompi yang mumpuni,ni ada 3 kasus nokia unlock provider sl3,bagi konco konco area madiun yang spec kompinya dah mumpuni n dah ready unlock sl3 buzz me di ym magetan_flasher ok.......
salam sukses selalu
Kembali Ke Atas Go down
days cell
VIP_Member
VIP_Member


Jumlah posting : 90
Points : 167
Join date : 22.09.09
Lokasi : Tambak Banyumas, jawa tengah

PostSubyek: Re: numpang unlock   Mon Mar 21, 2011 3:36 pm

kalo cuma unlock..... walaupun sl3 tidak harus kompi mumpuni.....
kompi standar juga bisa, yang penting softwarenya Agan punya.....
kalo yang seperti itu kan MX, coba cari yang cuma pake Ufs saja. ada koch....
Kembali Ke Atas Go down
magetan_flasher
Pendatang
Pendatang


Jumlah posting : 4
Points : 6
Join date : 31.07.10
Age : 28
Lokasi : omahku pas ngisor gunung lawu pelosok jannnnn....

PostSubyek: Re: numpang unlock   Tue Mar 22, 2011 3:52 am

days cell wrote:
kalo cuma unlock..... walaupun sl3 tidak harus kompi mumpuni.....
kompi standar juga bisa, yang penting softwarenya Agan punya.....
kalo yang seperti itu kan MX, coba cari yang cuma pake Ufs saja. ada koch....

kasih tau dong bosssss newbie nihhhh....
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: numpang unlock   Today at 5:57 am

Kembali Ke Atas Go down
 
numpang unlock
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» numpang parkir ninja item (rumah kekecilan) hehehe...
» Numpang Jualan Pelek Mobil 17" + Kulitnya
» (WTS)2nd - Modem USB SpeedUp SU-3200U
» hii brad, sist..numpang tanya dong..gw lagi bimbang bgt, mohon bantuannya.
» numpang nanya dong knalpot two brother full system performa n suara gimana? hargaa? dibanding sama knalpot lain gimana?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
forum prabowosell :: BOX FLASHER :: ATF-
Navigasi: