forum prabowosell
SILAHKAN REGISTER DULU BOSSSS


repairphone
 
IndeksCalendarFAQPendaftaranLogin
Latest topics
» FLASH POLYTRON W7430
Fri Oct 13, 2017 4:08 pm by kacrut

» BOOTLOOP SAMSUNG S7270 BANDEL
Mon Sep 04, 2017 1:11 pm by daron

» direct emmc samsung p3100 ufi box & tutorial
Sat Aug 05, 2017 7:26 am by aguscomcell

» Peraturan Forum
Sat Apr 15, 2017 7:23 am by Ragilsetyawan

» LENOVO A319 DI FLASH Error 4032 Enable Dram Failed
Sat Apr 15, 2017 7:22 am by Ragilsetyawan

» all firmware TREQ
Wed Mar 08, 2017 2:27 pm by prabowo-sel

» Ganti ic eMMC KMKJS OPPO R1001 Joy and Upgrade R1011 joy plus RAM Real 1GB
Wed Mar 01, 2017 7:26 am by prabowo-sel

» flash evercoss a7e , lcd jd berwarna
Wed Feb 22, 2017 4:04 am by prabowo-sel

» isp pinout samsung
Tue Feb 21, 2017 4:45 pm by prabowo-sel

SPONSOR
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
SEO Stats powered by MyPagerank.Net
Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net
Free Hit Counter
Prabowo Sel

Buat Lencana Anda
RAJAH KALA CAKRA


Share | 
 

 numpang unlock

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
magetan_flasher
Pendatang
Pendatang


Jumlah posting : 4
Points : 6
Join date : 31.07.10
Age : 29
Lokasi : omahku pas ngisor gunung lawu pelosok jannnnn....

PostSubyek: numpang unlock   Sun Mar 20, 2011 7:52 am

berhubung ane gak punya kompi yang mumpuni,ni ada 3 kasus nokia unlock provider sl3,bagi konco konco area madiun yang spec kompinya dah mumpuni n dah ready unlock sl3 buzz me di ym magetan_flasher ok.......
salam sukses selalu
Kembali Ke Atas Go down
days cell
VIP_Member
VIP_Member
avatar

Jumlah posting : 90
Points : 167
Join date : 22.09.09
Lokasi : Tambak Banyumas, jawa tengah

PostSubyek: Re: numpang unlock   Mon Mar 21, 2011 3:36 pm

kalo cuma unlock..... walaupun sl3 tidak harus kompi mumpuni.....
kompi standar juga bisa, yang penting softwarenya Agan punya.....
kalo yang seperti itu kan MX, coba cari yang cuma pake Ufs saja. ada koch....
Kembali Ke Atas Go down
magetan_flasher
Pendatang
Pendatang


Jumlah posting : 4
Points : 6
Join date : 31.07.10
Age : 29
Lokasi : omahku pas ngisor gunung lawu pelosok jannnnn....

PostSubyek: Re: numpang unlock   Tue Mar 22, 2011 3:52 am

days cell wrote:
kalo cuma unlock..... walaupun sl3 tidak harus kompi mumpuni.....
kompi standar juga bisa, yang penting softwarenya Agan punya.....
kalo yang seperti itu kan MX, coba cari yang cuma pake Ufs saja. ada koch....

kasih tau dong bosssss newbie nihhhh....
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: numpang unlock   

Kembali Ke Atas Go down
 
numpang unlock
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» numpang parkir ninja item (rumah kekecilan) hehehe...
» Numpang Jualan Pelek Mobil 17" + Kulitnya
» (WTS)2nd - Modem USB SpeedUp SU-3200U
» hii brad, sist..numpang tanya dong..gw lagi bimbang bgt, mohon bantuannya.
» numpang nanya dong knalpot two brother full system performa n suara gimana? hargaa? dibanding sama knalpot lain gimana?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
forum prabowosell :: BOX FLASHER :: ATF-
Navigasi: