forum prabowosell
SILAHKAN REGISTER DULU BOSSSS


repairphone
 
IndeksCalendarFAQPendaftaranLogin
Latest topics
» RB TOOL CRACKED
Wed Nov 16, 2016 2:01 pm by yudibanjar

» salam kenal
Tue Nov 01, 2016 6:15 pm by jitomustaqim

» salam kenal
Tue Nov 01, 2016 6:15 pm by jitomustaqim

» direct emmc samsung p3100 ufi box & tutorial
Tue Nov 01, 2016 6:17 am by echoakira

» Stockrom Read Miracle 100% [Tested]
Fri Oct 07, 2016 7:35 am by adikragil

» Download blackberry hardware solution
Thu Oct 06, 2016 4:28 am by suwartono

» Salam Kenal
Thu Oct 06, 2016 4:25 am by suwartono

» pinout.china
Thu Oct 06, 2016 4:19 am by suwartono

» salam kenal
Tue Sep 27, 2016 2:39 pm by sanusibae

SPONSOR
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
SEO Stats powered by MyPagerank.Net
Msn bot last visit powered by MyPagerank.Net
Free Hit Counter
Prabowo Sel

Buat Lencana Anda
RAJAH KALA CAKRA


Share | 
 

 ALL UFS BOX Repair Tools

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dian_pras
Moderator
Moderator


Jumlah posting : 90
Points : 289
Join date : 16.07.09
Age : 30
Lokasi : MEWAH ( Mepet Sawah )

PostSubyek: ALL UFS BOX Repair Tools   Mon Jul 20, 2009 1:21 am

http://www.ziddu.com/download/4465074/ALL_UFSBOX_Repair_Tools.zip.html
Kembali Ke Atas Go down
http://dianphone.blogspot.com/
andi ridwan
Pendatang
Pendatang


Jumlah posting : 3
Points : 5
Join date : 20.03.10

PostSubyek: Re: ALL UFS BOX Repair Tools   Sat Apr 24, 2010 1:41 am

Master minta bantuannya ...!!
Aq punya box UFS-3 dan UFS-4 sdh lama aq tdk gunakan
Menurut para master yg baik hati apa masi bisa di gunakan jk aq donlot update hwk 02.10
Thanx sblumnya...!!!
Kembali Ke Atas Go down
suparman
Pendatang
Pendatang


Jumlah posting : 2
Points : 2
Join date : 24.09.10

PostSubyek: Re: ALL UFS BOX Repair Tools   Fri Sep 24, 2010 6:28 pm

bos Ufs3 nya dicheking dulu masih normal nggak digunakan pake versi yang lebih dari ver 2.10 trus kalo bisa conecting dgn baik ..coba lihat apakah ufs3nya ada hwknya, dan apakah itu hwk ori atau trial ? kalo ori yach...tinggal cari suport suite setup dan setup suitenya trus di install suport suite dan update ke server gunakan torrent trus kalo berhasil tinggal install setup suitenya aja...coba dulu lah..mudah-2an bisa okey
Kembali Ke Atas Go down
suparman
Pendatang
Pendatang


Jumlah posting : 2
Points : 2
Join date : 24.09.10

PostSubyek: Re: ALL UFS BOX Repair Tools   Fri Sep 24, 2010 6:30 pm

sorry maksud versi yang lebih rendah dari ver 2.10 dulu dicoba kalau bisa test versi akhir
Kembali Ke Atas Go down
muhammad waris
Pendatang
Pendatang


Jumlah posting : 5
Points : 5
Join date : 04.01.10

PostSubyek: Re: ALL UFS BOX Repair Tools   Mon Oct 25, 2010 1:40 am

Master ini box ufs error gk bs connect hwk.... Tp klo hwk d pasang box ufs lain bisa connect n d update...ini masalahnya ada di box ufs, trus ini gimana solution?aq sdh cari2 dimana tp nihil...........tlng master....
Kembali Ke Atas Go down
days cell
VIP_Member
VIP_Member


Jumlah posting : 90
Points : 167
Join date : 22.09.09
Lokasi : Tambak Banyumas, jawa tengah

PostSubyek: Re: ALL UFS BOX Repair Tools   Sat Jan 08, 2011 1:13 am

coba boss, firmware ufs-nya diupdate aja dulu ke versi 2.8 (non HWK)
pengalaman pribadi, ane cuma pake ufs3 thok untuk all nokia
Kembali Ke Atas Go down
kirey
Pendatang
Pendatang


Jumlah posting : 10
Points : 10
Join date : 17.03.10
Lokasi : makassar

PostSubyek: Re: ALL UFS BOX Repair Tools   Tue Jan 18, 2011 2:05 pm

UFS3 untuk all nokia... gak salah nih gan...
dari kemarin aku cari file nokia c3, x6 dan beberapa jenis nokia yang baru
koq gak ada di UFS3ku gan..
apa ada yang salah? padahal aku sdh upgrade sampai ke versi 2.10.007
tapi masih gak ada juga filenya...

mohon penjelasan dari para master n momod...
thx.. Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
khidirvega
Pendatang
Pendatang


Jumlah posting : 1
Points : 1
Join date : 24.02.12

PostSubyek: Re: ALL UFS BOX Repair Tools   Mon Feb 27, 2012 3:02 am

gan, aku punya ufs3 tornado tp gk da hwk di dalamnya, kra2 bisa dpake flash gk? lok bisa gmana caranya???!! pleeeeaaaassseeeee..., help me!!!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: ALL UFS BOX Repair Tools   Today at 1:43 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
ALL UFS BOX Repair Tools
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Body under tail pecah!!!!, mohon Solusi repair yang ajib,,
» [ ASK ] repair knalpot akrapovic ninja 250R
» Lecet Pertama...
» WTA- radiator bocor kira" bisa dibenerin ga yaa?
» memperbaiki repaint fairing yang gores setelah kecelakaan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
forum prabowosell :: BOX FLASHER :: UFS HWK-
Navigasi: